random feelings

Eummm~

today is my birthday -the end- hehehe bercandaaa

12 januari 1994 sekarang 12 januari 2013 yaah udah umur 19 aja.ah tua ah hari ini pipit pengen trima kasih sekasih kasihnya sebanget bangetnya ya Allah udah dibiarin ngerasain senengnya hidup di dunia ini _halaah_ kedua buat orangtua pastinya thankyou Mom thankyou Appa i love you sooooooo much :* makasih udah ngerawat pipit dari sebelum lahir sampe segede ini dan bodonya pipit masih belom bisa ngebanggain kalian.how pity i’am ㅠ_ㅠ neomuu neomuu mianhaeyo eomma appa yang ketiga buat adek sama kakak udah mau jadi saudaraku hehe yang keempat buat Bubblegum sahabatku paling tak sayangg aaaak i love you teman teman yang kelima buat tak sahabatku dan yang nganggep aku sahabatnya wes *maksa dikit* makasiiiiiiiiiiiiii jeongmal gomawo makasi :**** makasi cerewet makasi banyak buat semuanya 🙂

baru umur segini baru nyadar kalo keluarga bener bener ngangenin.bukan kurang bersyukur atau apa tapi bener bener nyesel kuliah di malang pertama emang disuru di jember aja tapi pipit ngeyel dengan alasan bosen di jember aja.sigh~ betapa gobloknya diriku nggak dengerin apa kata ibuk.sekarang bener bener mikir kalo ibuk give an advice

aah bengong mau ngomong apa bukan polae apa ini di otak banyak yang mau ditulis ini aja wes terakhir buat semua yang udah nemeni pipit udah ada buat pipit lirik lagunya Ashanti _bukan ashanti nya anang lo ya_

You mean so much and I’m so thankful that you’re in my life
And I appreciate your love and all your sacrifice
Without you by my side, I never could survive
I wouldn’t be the woman standing here before your eyes

You have given me life and I just want you to know
That you’re the reason I’m here today, I will never let go
To everything that we share and nothing can compare
I thank you, I thank you, I thank you is what I’m saying

398506_312390728805615_262328100478545_1052577_1616243673_n284350_477863102253860_2089839552_n birtday prayer2 keep-calm-its-my-19th-birthday

AND THE LAST

thank you heart bird small

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s