pengen ini baju (۳ ˚Д˚)۳

ini aku apa banget gitu ya tibatiba pengen beli simple dress gitu yang panjang biar keliatan feminim trus anggun dikit gitu

eh tapi beli dimana a dimanaaa dimanaaa baju beginian


akunya pengen simple dress yang 2 diatas tuh unyu *-*
Advertisements

absurd

Hari ini iya hari ini  duabelas maret duaribuduabelas absurd sekali ya -___-

  1. mood turun -1.000 *dan lebay pun dimulai*
  2. diem itu sesuatu | yaa bener wes emang kalo lagi BM itu ncene enak diem dan tarararara mood mulai agak naek jadi 30 lah
  3. pas nyampek kelas yang pertama dicarik –> hape ehhe biasa lah anak muda 😀 dan ternyata ada sms mood up lagi jadi 60
  4. pas smsan daaaan yaaaak mood up se up up nya kalo diitung gak cukup ntar angkanya *lueebay

intinya ceritaku ini ya gimana bisa satu anak ini bikin mood jadi naik turun cek gampange?

aku yo gak ngerti heee -___-  eh trakhir aku kayak gini ya pas aku kelas X *sekarang aku kelas XII* uwoooh long time ago nemen loh

sesuatu yo anak ini | iyalah cumak satu jugak | lhee gileh kumat

the end